Como acessar os emails profissionais do meu site via webmail? imprimir

• Email no webmail, email profissional via webmail, email do meu site no navegador, email do meu site via webmail, email via AfterLogic webmail, email via roundcube webmail
  • 11

O Webmail é a forma mais simples e rápida para ver e gerenciar todas as mensagens de email que chegam para você.
Antes de utilizar o WebMail você deverá ter criado uma conta no seu Painel de Controle cPanel.

Para acessar seu webmail utilize o endereço: https://nomedoseusite.com.br/webmail ou https://webmail.nomedoseusite.com.br/
Entre com seu endereço de email completo, ex: [email protected] e sua senha.
Após logar, escolha um dos programas de webmail disponíveis

Pronto seu acesso aos emails estará disponível.

O Grupo MEB disponiliza atualmente 2 sistemas de webmail para seus clientes, RoundCube e AfterLogic.