Artigos

Não consigo ajustar os DNS no site de registro Primeiro: Para conseguir cadastrar o DNS você deverá ter recebido nosso email de boas vindas, o... Preciso utilizar endereço IP no site de registro? Para contas de hospedagem, não é necessário o cadastramento do endereço IP.O cliente deverá... Quanto tempo demora para efetivar a alteração de DNS? Alterações de DNS para registros novos são processadas pelo registro.br a cada 30... Já alterei os DNS mas ainda não funciona Em diversos casos quando alteramos algum endereço de DNS, especialmente quando mudamos um site de... Como alterar o DNS e IPs da revenda na Godaddy Para alterar os DNS e IPs de sua revenda na Goddady acesse sua conta, liste seus domínios e... Como alterar os DNS e IPs na Super Domínios Acesse sua conta e vá ao menu "Domínios" -> "Meus Domínios" No lado direito clique no ícone... Como alterar os DNS e IPs na Hostgator Para alterar os DNS e IPs de sua conta de hospedagem ou revenda na Hostgator acesse sua conta,... Como alterar os DNS e IPs na Clic registro Clique no nome do seu domínio a ser alterado. Vá em "Redirecionamento/Hosts" Na coluna HOST... Como alterar os DNS e IPs na Hostinger Acesse sua conta e vá ao menu "Domínios" -> "Meus Domínios" Se sua conta contratada conosco... Como alterar os DNS e IPs na Locaweb Para Contas de Revenda: (DNS Personalizado) Primeiro vá em "Zona de DNS" e "Consulte e altere... Como alterar os DNS e IPs na UOLHost Para Contas de Hospedagem: Acesse sua conta no painel da UOL, e clique em "Domínios"Em seguida,... Como ajustar os DNS de uma conta WIX no cPanel Primeiro passo - Adicione o domínio à sua conta Wix Antes de atualizar as configurações de DNS...