A prática de envio em massa mesmo que no caso de envio para pessoas que previamente se cadastraram no seu site é sempre considerado spam, tal medida visa o não comprometimento do servidor como um todo, em nosso DataCenter o envio máximo é de 300 emails por hora e é preciso que respeitemos este limite para evitar a ação de órgãos internacionais como o spamcop e outros.

No caso de necessidade de envio em grande quantidade o ideal é utilizar um plano de e-mail marketing disponibilizado em nosso site, com ele vc pode fazer envios em grande quantidade de forma rápida e com total controle da campanha.