Preciso utilizar endereço IP no site de registro? imprimir

• DNS e IPs, Cadastrar IP na revenda, Cadastrar ChildNames, Revenda White Label
  • 9

Para contas de hospedagem, não é necessário o cadastramento do endereço IP.
O cliente deverá preencher apenas os DNS conforme a informação enviada no seu email de boas vindas.

No caso de contas de revenda, o IP é informado no email de boas vindas e varia de acordo com a máquina onde foi inserida a sua conta.
No caso de contas de revenda, é imprescindível preencher os IPs para qeu sua revenda fique White Label, ou seja, sem informações referentes ao Grupo MEB.

No caso de contas de revenda, em alguns sites de registro internacional será preciso cadastrar os "ChildNames".

Se não conseguir fazer a alteração, entre em contato com nosso suporte técnico abrindo um ticket na Central do Cliente, assim poderemos conferir, e orientar sobre como proceder.