Como alterar o DNS e IPs da revenda na Godaddy imprimir

• Alterar DNS Godaddy, Alterar dns no painel Godaddy, DNS e IPs Godaddy, Servidores de nomes Godaddy
  • 138

Para alterar os DNS e IPs de sua revenda na Goddady acesse sua conta, liste seus domínios e utilize:

"Recursos avançados" -> "Nomes do Host"

Utilize apenas:

"ns1" + o IP informado no seu email de boas vindas

"ns2" + o IP informado no seu email de boas vindas

Não coloque o nome do domínio pois ele será preenchido automaticamente

Depois, deve acessar "Servidores de nomes" -> "Alterar"

Utilize os nomes personalizados informados no seu email de boas vindas:

ns1.nomedoseusite.com

ns2.nomedoseusite.com

Pronto! Agora deve aguardar o período de propagação, a propagação na Goddady pode levar de 2 a 24 horas.

Caso o prazo de 24 horas seja atingido e o erro persista, entre em contato com nosso suporte técnico abrindo um ticket na Central do Cliente, assim poderemos conferir, e orientar sobre como proceder.