004 - Como alterar o DNS no Godaddy

Para alterar os DNS e IPs de sua revenda na Goddady acesse sua conta, liste seus domínios e utilize:

**=>  "Recursos avançados" => "Nomes do Host"**

Utilize apenas:

"ns1" + o IP informado no seu email de boas vindas

"ns2" + o IP informado no seu email de boas vindas

Não coloque o nome do domínio pois ele será preenchido automaticamente

**=> Depois, deve acessar "Servidores de nomes" => "Alterar"**

Utilize os nomes personalizados informados no seu e-mail de boas vindas:

ns1.nomedosite.com

ns2.nomedosite.com

**Pronto! Agora deve aguardar o período de propagação, a propagação na Goddady pode levar de 4 a 24 horas.**