010 - Se vocês registrarem, eu serei o proprietário do domínio?

Sim.

Registraremos o seu domínio com os seus dados. Você será o proprietário e responsável pelo domínio, podendo transferi-lo a qualquer momento para outra empresa de hospedagem pois terá todas as senhas do painel de controle do registro.

Você não fica preso a nossa Empresa pelo fato de ter regsitrado conosco.
  • 10 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

002 - Meu domínio já está registrado, como faço a transferência?

Caso seu domínio tenha sido registrado, você deverá ter um ID e uma senha, que são utilizados...

007 - Quanto custa registrar um domínio?

Domínios Nacionais ( extensão .br ) R$ 30,00 por ano. O pagamento é feito por Boleto Bancário,...

005 - Minha renovação de domínio está vencendo posso transferir para o Grupo MEB?

Sim, para renovar o dominio conosco você deverá solicitar a transferência com uma antecedência...

004 - Posso transferir meu domínio para o Grupo MEB? Existe algum custo nisto?

Você não precisa pagar absolutamente nada para transferir um domínio (DNS) que está em outro...

008 - Quanto tempo demora para registrar um domínio?

Se todas as informações de documentação estiverem em ordem, o registro do domínio é feito no...