002 - Como configurar o meu e-mail no Outlook 2010

1º Passo:

Abra o Microsoft Outlook 2010.

2º Passo:

Clique no menu 'Arquivo' e logo após em 'Configurações de Conta' e depois na opção que surgirá logo abaixo chamada 'Adicione e remova contas ou altere as configurações...' conforme mostra a imagem abaixo.

3º Passo:

Na tela 'Configurações de Conta' clique em 'Novo'.

4º Passo:

Na tela 'Adicionar Nova Conta':
1º - Marque a opção 'Definir manualmente as configurações do servidor ou tipo de servidores adicionais.' .
2º - Clique em 'Avançar' .

5º Passo:

Marque a opção 'Email da Internet' e depois clique em 'Avançar'.

6º Passo:

Configurações de Email na Internet, insira suas informações pessoais, informações da conta de Email e servidores.

1º - Informe o Nome da Pessoa ou Responsável pela Conta de Email.
2º - Informe o Endereço de Email completo: suaconta@seudomínio.
3º - Selecione o tipo de Servidor de entrada de Emails: POP.
4ª - Informe o servidor de entrada de Emails que é mail.seudomínio.
5º - Informe o servidor de saída de Emails que é mail.seudomínio.
6º - Informe o Nome de Usuário que é o seu endereço de e-mail completo suaconta@seudomínio.
7º - Informe a sua senha.
8º - Marque a opção Lembrar senha.
9º - Desmarque a opção 'Teste as configurações da Conta clicando no botão Avançar'.
10º - Clique em 'Mais Configurações' e siga o exemplo na imagem abaixo.

Clique na guia 'Servidor de Saída' e Marque as opções: 'Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação' e a opção: 'Usar as mesmas config. do servidor de entrada de e-mails'

Logo após clique na guia 'Avançado' e na opção 'Emails de saída (SMTP)' digite 587, e na opção 'Emails de entrada (POP3):' digite 110.
Nas outras opções deixe tudo sem selecionar.
Cique em OK.
Irá aparecer a tela de Configurações de Email na Internet novamente, clique em Avançar.

Parabéns, sua conta de Email foi adicionada com sucesso!
Clique em Concluir

E por ultimo clique em Fechar.

Se ao utilizar sua conta de Email surgir algum erro, reveja as configurações para conferir se estão de acordo com esse tutorial, caso o problema persistir anote o erro que surgiu e entre em contato com nosso Suporte Técnico.