Base de Conhecimento

Como criar filtros contra spam no Outlook Live Hotmail ? imprimir

• HotMail, Outlook, Anti Spam, AntiSpam, Outlook online, Outlook Live, Outlook navegador, filtros de emails Outlook, filtros de emails Microsoft Outlook, filtros de emails Hotmail, filtros de spam hotmail, filtros de spam Outlook, filtros de spam Outlook live
  • 499

Para configurar o filtro de spam do Outlook Live Hotmail siga estes passos:

Acesse seu e-mail do Outlook web online antigo Hotmail
Clique no "ícone da engrenagem" no lado superior direito
Na parte Inferior clique em "Exibir todas as configurações do Outlook"
No menu "Configurações" clique na opção "Email" e depois "Lixo eletrônico"

Aparecerão 2 Listas, "Domínios e remetentes bloqueados" e "Domínios e Remetentes seguros", utilize os botões "Adicionar", "Editar" e "Remover" para ajustar suas configurações pessoais.

---

Pronto!

Realizando estas etapas você terá certeza de que este remetente "seguro" conseguirá entrar em contato com você sempre que houver novidade ou necessidade, e que os "bloqueados" serão barrados.

Vem ser MEB! Conte sempre conosco,

Grupo MEB Soluções para Internet
Desde 2003 Hospedando com preço Justo e Qualidade Máxima

Avalie no Google