Como funciona o AntiSPAM do Grupo MEB imprimir

• AntiSPAm, SPFBL, SPFBL.net, AntiMalware, Antivìrus, Defesa Proativa, Segurança Online, Proteção de Emails, cPGuard, Imunify, ClamAV, UPX AntiDDoS
  • 278

Pesquisas recentes indicam que usuários podem receber mais de 160 mensagens de SPAM em um único dia de trabalho, gastando cerca de 6 a 8 horas mensais apenas deletando mensagens indesejáveis.

Nosso sistema é a maior inovação recente no combate ao SPAM, sendo a ferramenta antispam que oferece o menor custo por usuário do mercado e entregando a mais alta confiabilidade.

Através de algoritmos inteligentes e otimizados de reconhecimento de SPAM reduzimos os falsos positivos a menos de 1%.

O envio de emails maliciosos é a principal estratégia de golpistas na internet para obter senhas bancárias e roubar informações sigilosas. Evite grandes perdas financeiras, contaminação de estações de trabalho com vírus e aumente a produtividade da sua empresa. Nossa solução antispam é a mais eficiente e barata do mercado.

Você pode contratar este serviço junto com qualquer um de nossos planos de hospedagem ou revenda.

Qualquer dúvida estamos à disposição.