Como alterar os DNS e IPs na Super Domínios imprimir

• Alterar DNS Super Domínios, Alterar IP Super Domínios, Alterar Child Names Super Domínios
  • 98

Acesse sua conta e vá ao menu "Domínios" -> "Meus Domínios"

No lado direito clique no ícone da "Ferramenta" e depois em "Alterar Name Servers - DNS"

Se sua conta contratada conosco for uma conta de Hospedagem utilize a opção:  "Utilizar Nameserver - DNS personalizado (coloque abaixo)" e cadastre os DNS informados em nosso email de boas vindas.

Se sua conta contratada conosco for uma conta de revenda, clique no item "DNS próprio" e digite:

ns1 + o IP informado em nosso email de boas vindas.

ns2 + o IP informado em nosso email de boas vindas.

----

Pronto! Agora deve aguardar o período de propagação, a propagação pode levar de 4 a 24 horas.

Importante: Se o sistema não acatar estas alterações deverá abrir um chamado com eles solicitando a alteração.

Caso o prazo de 24 horas seja atingido e o erro persista, entre em contato com nosso suporte técnico abrindo um ticket na Central do Cliente, assim poderemos conferir, e orientar sobre como proceder.