Como configurar o FileZilla e atualizar meu site? imprimir

• FileZilla, Cliente de FTP, FTP, CoreFTP, Cyberduck, SmartFTP, Atualizar via FTP, Atualizar o Site, Gerenciador de Arquivos, Gerenciador de Arquivos cPanel, Enviar Arquivos para o Servidor, Enviar arquivos para meu site, Free FTP, ProFTPd
  • 125

Primeiro é necessário instalar o FileZilla, para fazer o download da versão mais atual do programa baixe através do site oficial em, utilizer este link para Baixar e Instalar

Recomendamos que efetue a instalação padrão sugerida pelo programa. Inicialmente não é necessário modificar nenhum parametro da instalação.

Uma vez instalado o FileZilla, execute-o (deve haver um atalho na sua área de trabalho ou no menu iniciar).

Clique em "Arquivo" -> "Gerenciador de Sites" para abrir e poder configurar os seus sites. Abrirá uma nova janela. Clique em 'Novo Site'. Aqui você colocará a informação referente á sua conta de hospedagem. Para este exemplo será usado um nome de host, usuário e senha fictícios, mas no seu caso você deverá preencher os dados que lhe foram enviados no e-mail "Bem-Vindo ao Grupo MEB"

Protocolo: FTP Protocolo de Transferência de Arquivos
Host: ftp.seudominio.com.br
Porta: 21
Criptografia: Use FTP explícito sobre TLS se disponível
Tipo de Login: Normal
Usuário: seuusuario (enviado no email de boas vindas)
Senha: suasenha (enviada no email de boas vindas)

Clique no botão 'Conectar' para acessar o servidor.

Se tudo foi preenchido corretamente, você verá uma tela onde no painel a esquerda é a sua máquina e a direita é o servidor.
Para atualizar seu site, basta enviar os arquivos/diretórios de sua máquina para a pasta public_html do servidor ( sempre envie para a pasta "public_html "), para enviar você pode usar: clique duplo, arrastar de uma janela para outra, ou usar o botão direito item "upload".

Pronto! Seu site estará atualizado!

Qualquer dúvida estamos à disposição.