Como alterar os DNS e IPs na UOLHost imprimir

• DNS, IPs, Revenda, Hospedage, UOL, UOL Host, DNS e IPs UOLHost
  • 189

Para Contas de Hospedagem:

Acesse sua conta no painel da UOL, e clique em "Domínios"
Em seguida, clique em "Configurar Servidores DNS"
Na nova tela, ao lado do domínio registrado, na coluna “Gerenciar” clique em "Configurar Servidores DNS"
Em seguida, nos dois primeiros campos "Name server" adicione os DNS informados em seu e-mail de Boas Vindas.
No terceiro campo, se houver algum valor apague e deixe em branco
Finalmente, clique em Salvar

Após configurar o domínio (alterar DNS), a propagação do site poderá levar até 24 horas.

Para Contas de Revenda: (DNS Personalizado)

Acesse sua conta no painel da UOL, e clique em "Domínios"
Em seguida, clique em "Configurar Servidores DNS"
Na nova tela, ao lado do domínio registrado, na coluna “Gerenciar” clique em "Configurar Servidores DNS"
Depois, marque a opção "Desejo informar também o endereço IP dos servidores de DNS"
Em seguida, nos dois primeiros campos “Name server” adicione os DNS personalizados informados em seu e-mail de Boas Vindas.
Depois, nos dois primeiros campos "Endereço IP", insira os IPs também informados em seu e-mail de Boas Vindas.
No terceiro campo, se houver algum valor apague e deixe em branco
Finalmente, clique em Salvar

Após configurar o domínio (alterar DNS), a propagação do site poderá levar até 24 horas.